莺迁乔木,燕入高楼,9月5日上午,杭州目博科技有限公司迎来乔迁之喜,由总经理主持办公新址揭牌仪式,目博科技正式入驻新办公楼——杭州钱塘新区6号大街452号1幢6楼!

新办公场地面积1500m²,装修风格以简约商务配以时尚科技炫酷格调,从开放的展厅到半开放的工作区域,依次排开,井然有序。整体分为展示区、办公区、生产区、休闲区四块。

 

展示区

展示区设有150m²的现代化展厅以及装备齐全的“5G产品联合实验室”,主要展示公司的产品、解决方案、研究成果、科研规划以及先进的实验设备、器材、流程工艺等,聚焦科技感与现代美,是前沿技术与未来场景的深度融合与交互。

 

办公区

办公区按照功能设有研发部、行政部、财务部、市场部、解决方案事业部、项目部和技术部,动静有序、错落有致,配套一间多媒体会议室、普通会议室、洽谈室若干,能够满足客户考察接待及日常办公需求。

 

生产区

生产区按照现代化标准生产流程工艺组合作业,无缝对接下沙富士康生产工序,可满足大规模研发生产使用。

 

休闲区

 

休闲区配有健身房、咖啡吧等娱乐休闲设施,在这里小伙伴可以放飞自我,激发灵感。

 

目博深知

办公室不仅仅是小伙伴们的工作场所

更是另一个“家”

打造舒适化、生活化的工作环境

让努力拼搏的小伙伴充满归属感

将开心工作、快乐生活的理念传达给每一位奋斗者

这样的工作环境,你爱了吗?

 

杭州目博科技有限公司,成立于2010年,是智慧停车检测器行业领导品牌,细分领域No.1,产品市场占有率近40%,服务国内外130多个城市智慧停车项目,累计交货量20万+,在全国有50多家渠道合作伙伴。

伴随着新基建、智慧城市、5G的快速发展,公司业务量正在大规模增长,同时我们在解决方案领域也取得了重大突破,基于园区停车、景区停车、医院停车、小区停车等推出了完整的应用场景解决方案以及共享停车理念,公司前景广阔。

我们的团队年轻、激情、有梦想,我们倡导沟通、公平、友善、和谐的工作理念以及扁平化的管理模式,我们的行政小姐姐会不定期投喂办公零食,并且每月都会组织生日party。如今,我们广纳贤才,我们可以为年轻的有志青年提供一个展示自己、挑战未来的舞台,提供行业内极具竞争力的薪资待遇,期待你我共同成长进步、共创公司更大辉煌。我们,虚位以待!